Малыш

Он будет похож на тебя,
С твоими чёрными глазами.
Он будет ласково, любя,
Смотреть на мир под небесами.
Он будет так же строг и справедлив,
Он никогда девчонку не обидит,
Он будет понимать, что мир красив, —
Поэт не может это не увидеть.
И тёмный волос будет у него,
Так же красивый и блестящий,
И губы тонкие его,
Как у тебя, с ума сводящие.
Он будет серенады петь,
Гитару с рук не упуская,
Он будет в будущем жену
Свою любить, не изменяя.
Он, как и ты, не будет лгать,
Всех целей будет добиваться,
Не будет чувствами играть
И будет классно целоваться!
Он будет твой и мой малыш,
Он будет на тебя похожим.
И кто-то в будущем, как я,
Приобрести с ним счастье сможет.
Теперь лишь бы тебя найти,
Чтоб он на свете появился.
Ведь неспокойно на душе,
После того, как мне приснился.
(Во сне ты смог ко мне прийти,
А наяву всё не явился!)
16 января 2010 г.


Рецензии