Жизнь подарит нам Новые Встречи!..

       Из Диалога со  Светланой Т. . . . . .



Чуть затянутся раны на сердце,
Чуть пригреет Весеннее Солнце, -
И в Душе приоткроется дверца,
Для Весны распахнётся оконце ! . .

Жизнь подарит нам Новые Встречи,
И добавит нам яркие краски ! -
Мы расправим и крылья, и плечи !
Полетим на свиданье со Сказкой ! . .

* * * * *


Рецензии
Полетим на свиданье со Сказкой ! . .

Спасибо, Данила, за тепло Вашей души!!!

Как с Алёшей поговорила...

Валентина.

Алёша Крылов   24.07.2015 17:35     Заявить о нарушении