До армейская любовь

Я без нее не мог ни дня,
Любил ее а; до печенок,
Я ей стихи писал спросонок,
Забросил спорт и всё и вся.

На вид ну просто ангелочек,
Фигура- на станке точили,
И чтоб мне все ни говорили,
Любил ее я аж до почек.

Прошло два года. Изменилась,
И за собой следить не стала,
И в дверь уже не пролезала,
А мужикам на член просилась.

А я смотрю ,глазам не верю,
Где та, что вдохновляла страстно,
К ней подходить уже опасно,
Гляди, подхватишь гонорею.


Рецензии