Я живу и не маюсь

Я живу, а не маюсь,
И люблю не стараюсь,
Естественно все происходит,
Карамель захотел,Развернул, сразу съел,
Удовольствие сразу приходит.

Ну а с горечью будет,
Ну и хрен с нею, люди,
Отношусь ко всему по простому,
Я клубничкой заем,
И не горько совсем,
Вот такой я. Ну что в том такого?


Рецензии