Опять желтеют фонари...

Опять желтеют фонари,
Опять кружится листопад,
Опять по улице бреду
Одна, как много лет назад.

...Колючим ёжиком душа
Спешит закутаться плащом,
И опрокинулась дождём
С небес густая синева.

Ночь отразилась в тишине
Застывшей заводи пруда.
И падает слеза в ладонь,
И с неба падает звезда.


Рецензии