ОНА...

Таким простым все кажется сначала.
Не ждет она скорого конца.
Любовь все поджидает у причала,
Утирая слезы с уставшего лица.
Она ждет поддержки и опоры.
Так не хватает ей ласки и тепла.
А внутри нее бушуют споры:
Кому верить можно, а кому нельзя.
Твердит себе, что время лечит,
Очередной удар перенося.
Горячий воск сгоревшей свечи
Ожог оставит у плеча.
Себя жалеть не научилась ,
Не любит слабость проявлять.
Обиды забыть не получилось,
Ведь ночью вспоминается опять.
К душе её закрыты двери.
Там одиноко и темно.
Ведь люди дикие, как звери,
Все разгромили там давно.
И одиночество не гонит.
Они уже почти родня.
Друзей больше не заводит.
Людей всех изучила от а до я.
На луну она ночами воет
Боль свою с волками разделяя
Вы спросите: Кто ж она такая?
А я отвечу: Это я...


Рецензии