Не на ловился на льду

Сегодня был я на Проспекте
И заглянул в рыбацкий магазин,
Там к летнему сезону все готово,
А я две балалаечки купил.

Десяток сторожков и пару блесен,
Глаза у продавца все веселей..
Еще мормышек я купил штук восемь,
Ведь до зимы всего осталось двести дней.

Люблю я зиму, как бананы обезьяна,
И каждый выходной на льду сижу,
Мы все больные, рыбаков нет без изъяна,
Про это вот сейчас я вам пишу.


Рецензии