Часто в жизни моей

Часто в жизни моей я встречаю друзья
Ураганы и бури и ветры.
И волна на волну налетает гремя,
Чёлн бросает по морю как щепку.

Но я знаю, я знаю плыву я домой,
И со мною Господь, Бог мой крепкий.
Не страшны для меня ни гроза, ни волна,
Ни суровые сильные ветры.

Нет, не сломят они дух мой слабый во мне
Ведь держусь на лозе я как ветка.
И питаюсь я соками жизни святой,
Я держусь за Спасителя крепко.

Он мой Бог и скала, Он защита моя,
Он Спаситель, Отец Он мой вечный.
На пронзенных руках всегда держит меня,
Благодарен Ему я сердечно.

Хоть бывает порой в моей жизни друзья,
Я встречаю и скорби и горе.
Но Спаситель со мной, и Он любит меня,
И поддержку пошлёт Он мне вскоре.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение, спасибо Вам!

Людмила Николаева 3   01.02.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.