Танцуй со мной танго, танцуй

Танцуй со мной танго, танцуй,
танцуй, если не надоело
и вскользь обжигай поцелуем,
мой лжец, мой певец, мой отелло

Охотник любви, чародей
с затменьем сердец зло играя,
ты ангел и нежный злодей,
танцуй же, меня соблазняя

Твой синий чарующий взгляд,
в нем тайных желаний ответы.
Танцуй, уже гаснет свеча,
хочу танцевать до рассвета,

С тобой, я у танца плену.
Вот только не дергай движенья,
а то я очнусь и пойму,
мой танец - лишь грез наваждение..


Рецензии