Там, где ты

Те места, стать родными не смогут,
Если бьются как стёкла - мечты.
Я осилю любую дорогу,
Мой город там, где ты.

Нет предела мечтам и словам.
Я сорвал для тебя цветы.
Бей, ругай, и сломай пополам,
Мой город там, где ты.

Вознесусь над солнцем как Икар.
И упаду в море холодной воды.
Слова, как в челюсть удар,
Мой город там, где ты.

И даже если ливни льют.
Мы откроем зонты.
Мой город - мой приют.
Мой город, там, где ты.


Рецензии