Пришла зима, а с ней - метель и холод...

Пришла зима, а с ней - метель и холод,
Но было нам по-летнему тепло.
У нас растаял снег и лёд был сколот
Не внешней, а другой зиме назло.

Неважно было - рано, поздно, где мы.
Я знаю - так бывает только раз:
Нам до вселенной вдруг не стало дела,
Как вечно нету дела ей до нас.

И ты, и я - ничто, а вместе - сила,
И не было ей равных в этот миг.
Она двоих в одно соединила,
И каждый глубоко в себя проник.

Теперь живешь ты с нелюбимым мужем,
Но в кошельке -"зелёные друзья".
А я с зелёным змием очень дружен,
И пострашней - в любовь не верю я.

Привет сестре и мужу, папе, маме,
Еще совет ненужный: не зевай,
Чтоб не была "зелёными друзьями"
Ты незаметно продана. Прощай.


Рецензии