Память души

Плач души кому ведома это большая сила,
Ведь никому это не видно и уже ее нет.
Человек который отдает все, что просила.
Все переключается дважды просто на нет.

Убога.Убог разум, состояние, времена.
Вся в дребезги и заклинание ветров ты.
Сила удара, тока, что битвой вменена.
И это уже другая история, это уже не ты.

И только проснувшись мы понимаем это,
Что частицы молекулы разбиваются уже.
Самым опасным становимся мы сами что,
Душе уже некуда летать он простужен.

Душа ничего не может слышать вечно,
Он летает поверхностно и трется.
В галактику, в космос, быстротечно.
И вечная память будет таять стерется.


Рецензии