Солнце

Солнца свет разбудил меня
я пошёл гулять, на улице жара
на улице бабочки, на улице трава
все счастливы как я, веселится детвора
купаться не пойду, а то комары сожрут
да и грязь в этом пруду, не хочу подхватить ерунду
я так шучу, сегодня можно, я пойду
с маской нырну, дыхание задержу на пару минут, я крут
купаться тут, в детстве можно было, а сейчас не гуд
даже если осторожно, конечно можно, вешаю лапшу
хотя извини, я вырос, и врать не могу
если купаться, то на море, где нет акул
возьму круг, чтобы не утонул, курнув на досуг
я загорать люблю, ведь в душе пою, как последний день живу
солнце спасибо за траву, я каждый год тебя жду
люблю летний день, зарю, ночь и полную луну
от звёзд, что сияют, свой взгляд не оторву
тепло по ночам и шум, что мухи создают
одурманивают мой разум, я мечтаю, улетая вглубь, во тьму
люблю, значит живу!


Летним днём поговорим о том
как достали комары, как на улице тепло
как мы с тобой одни, вдвоём
и нам не надо ничего, кроме любви
мы идём собирать грибы в сказочный лес
около реки, в этой стране чудес
устроим пикник, во славу всей жизни земли до небес
ты мой ангел, а я твой бес
готов разжечь огонь между наших сердец
дай мне свою ладонь, погадаю на счастье тебе
это ещё не конец летней сказки
а начало строить глазки
под указку целоваться
чтобы цвет имели краски
и продолжу я рассказ прекрасный
о нашей страсти, загорать на матрасе с пивасом
на пляже, или на крыше нашей приляжем и скажем:

Солнце, спасибо за этот чудесный день
за то, что мы вдвоём и с нами твой свет
за то, что мы живём не одни на земле
и все могут сказать спасибо за это тебе.


Какой чудесный день и мы весь день вдвоём
говорим о том, что для нас хорошо, и солнце жжёт
второй слой счастья этой летней порой
ты со мной это классно, и я с тобой
лучи растопят в наших сердцах лёд
ни что не испортит наш любовный поход
я в шортах, а ты наоборот, красотка сжалься
веду себя как идиот, от счастья
мне бы не обложатся от такой напасти
летняя сказка, в которой мы утонули в ласке
солнце, ты дало миру краски, и жизнь
эти чудные мгновенья, спасибо за них!

Солнце, спасибо за этот чудесный день
за то, что мы вдвоём и с нами твой свет
за то, что мы живём не одни на земле
и все могут сказать спасибо за это тебе.


Рецензии