родная земля

Кто больше лжёт, тот проиграет,
особенность любой войны,
ума у дУрней не хватает,
Донбасс долбЯт ради мошны.
Но, невзирая на разруху,
нацистов выше он по духу,
уверенно всем говорит,
что вЫстоит и победит.
Что защищает свои сёла,
дома, детей и свой язык,
"сепаратист" тупой ярлык,
хоть ясен смысл драки и слова.
За Новороссию война,
за землю, смерть и ордена.

     10.04.2015г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.