Другая стена

Мы хотели сломать систему,
А сломали самих себя.
Мы пахали в ночную смену.
Рвали цепи, зубами скрипя.

Мы хотели сломать систему,
Но в припадке орда подлецов
На рукав нам пришила эмблему
И пришила нам smile на лицо.

Мы хотели сломать систему,
Чтоб безликими больше не быть. 
Чтоб решить для себя дилемму:
Что же делать? Кого винить?

Мы хотели сломать систему.
Вбить ей в сердце осиновый кол.
Но разбились об эту сену.
Ты - another brick in the wall...


Рецензии