Ну, вот он и настал твой юбилей

Ну, вот он и настал твой юбилей,
Который не особо ты и ждешь.
На торжество ты пригласишь гостей
Им щедрою рукой вина нальешь.
Тебя все будут шумно поздравлять
И говорить хорошие слова
Все за твое здоровье станут пить,
Надарят кучу разного добра.
А ты сейчас мечтаешь об одном
Вновь оказаться на родном дворе
А рядом молодые мать с отцом
И ты идешь с мороженом в руке.


Рецензии