Твой портрет

Каждый человек наделен своим, уникальным набором характерных особенностей!
На первый взгляд трудно определить личностные качества, но пообщавшись, составил твой портрет: Ты вспыльчивая, но и уступчивая: можешь высказать в пылу гнева ненужные слова, а потом смягчиться и даже быть доброй. Тебе присуще некоторое упрямство, но под влиянием из вне об этом забываешь. Ответственнось - твой главный козырь, как мама, ты его стабильно соблюдаешь и на работе положительно на всех влияешь. Но я при первом взгляде на твоё фото определил по улыбке твою доброту, потом в общении по сказанным твоим словам я в своей мысли укрепился. Ты как буря налетела на меня, но я в стремлении своём (любить красивую тебя) не остановился. Вода ведь камень точет, а человек добьётся, чего он хочет! Мне хотелось быть нужным тебе, полезным и востребованным. Вот эта нужность одного человека другому и подтолкнула меня на написания стиха от твоего лица. Представил, что ты могла бы довериться мне в своём желании любить.


Рецензии