Моя Душа всегда открытая

Из-за Тебя я вечно пьяная,
Из-за Тебя часы бессонницы,
И не любить тебя устала я,
Изображать твою поклонницу.

А все больнее и прекраснее,
Чем может показаться, верю я.
На расстоянии безучастного,
Ты наблюдаешь за мной с берега.

А море дышит и волнуется,
И я тону в его холодных льдах,
Оно последний раз любуется,
Как заклинаю я забыть Тебя.

Я обещала, что не свидимся,
Что подарю Тебе покой без рифм,
Пускай твое желанье сбудется,
Что ты свободен и всегда один.

Но помни, даже в запоздалый час,
Моя Душа всегда открытая,
Пусть не любима я Тобой. Соль. Джаз.
Но Ты любим.  А я убитая.


Рецензии