Наши жизни лишь параллели

Бесполезно вас в чем-то винить,
Бесполезно устраивать сцены,
Тщетно было б о чем-то просить,
Слишком долго вы строили стены.

Это глупо, но мысли мои,
Все пропитаны вами и морем,
Я б отправилась к вам, Шер ами,
Но я в вечном вашем игноре.

Нарисованы планы и сны,
Как мы вместе без тайны и хмеля.
Только тщетны мечтанья мои,
Наши жизни лишь  параллели.


Рецензии