Ветер Раздумий

Пью тишину в одинокой квартире,
Чувствую запах гнилого паркета.
Сколько бы не было слов в этом мире,
Мы все равно не получим ответа.

Сколько вопросов отправлено мною,
В факс, где никто их не прочитает.
Стены и двери сама себе строю,
Вижу картину... Совсем не пугает.

Ветер листает страницы раздумий,
Тех, что ломали мне голову ночью.
Сколько же было в тех мыслях безумий?
Это не важно. Остались лишь клочья...


Рецензии
Проникновенно и очень тонко. Браво!
С уважением и теплом,

Весенний Ветер Перемен   20.05.2017 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.