Современный Обломов

Диван и комп на век друзья,
Они уж точно не подставят,
Не скучно мне, скажу вам я,
Но мне чего-то не хватает.

Все хорошо и все спокойно,
Ни кто над ухом не жужжит,
Мой аватар вполне достойный,
С экрана на меня глядит.

Но мне чего-то не хватает,
...противно всё, я вам скажу,
И я себя не понимаю,
Но я лежу и не жужжу.

А может мне найти подругу,
И что мне сделать, предпринять,
А надо только...-Я как другу,
С дивана жопу оторвать!


Рецензии