Венец терновый...

Всё, что пошлёшь мне - ко всему готова,
И, если нужно, надевай смелей
На голову мою венец терновый...
Все испытанья - для души елей!

Я, как и все, немало нагрешила -
Пришёл черёд расплаты наконец...
Молю, Господь, чтоб мне хватило силы
Терновый этот вынести венец!

Я, как и все, пришла на Землю в гости -
Усвоить важный жизненный урок...
Смогла ли? Нет? Смелей вбивайте гвозди!
Похоже, мой земной закончен срок...


Рецензии
До мурашей, Лар!!!
Храни тебя Бог!

Наталия Солнце -Миронова   10.04.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце! Взаимно!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   10.04.2015 22:08   Заявить о нарушении