В Крыму. В Крыму она живет

Смотрю на море.ночь. балкон.
Не вижу. Чувствую. Люблю.
Мне снилось это. Явь мой сон
Стою. Со звездами курю.
Мне море шепотом поет.
И мысли грустные уносит.
В Крыму. В Крыму она живет.
Твоя возлюбленная осень.
Я подпеваю шуму волн
И жду рассвета с нетерпением
Прекрасно море в штиль и в шторм.
Оно дарует вдохновение! !!


Рецензии
Да, море дарует вдохновение - точно сказано. Хочу в Крым... Орджоникидзе, Феодоссия...моя любовь)))

Виктория Скорик   19.02.2016 00:42     Заявить о нарушении