Стань самому себе судьей

"Освобождение"

Стань самому себе судьей…
Зачем тебе чужие игры?
Разборки мелочны…где твой
Чистый разум…все обиды

Забудь…прости…прости…прости...
Прости…не помнить же ненастья,
Что омрачили солнечные дни,
Украли у тебя кусочек счастья…

И окружающим не угождай,
Внимая правилам игры нечистой…
Будь независимым…и не внимай
Манипуляциям тернистым…

Будь всемогущим…просто будь!
Самодостаточным, правдивым…
Не ври себе… и не забудь:
Ведь ты «обязан" БЫТЬ счастливым…

10 04 15


Рецензии