Ода воблеру

Жена в бутике задержалась,
Любуясь на златые брошки,
Жаль не рыбачка мне досталась,
Ну хоть чуть чуть, ну хоть немножко..

Когда уснет, тогда достану,
Свои заветные игрушки,
Я любоваться ими стану,
Что брошь? Не стоит и полушки.

А воблер это загляденье,
Их вид меня заводит очень,
Ну прямо, братцы, наслажденье,
Вот тот.. иль ..тот.. хороший. точно!


Рецензии