I want you

Я лежу в кровати,
Мысли о тебе.
Губы представляю,
Нежные твои.
Руки вспоминаю,
Сильные твои.
Мысленно представив,
все,что делал ты.

Я лежу в кровати,
Мысли о тебе.
Я хочу с тобою
Провести всю ночь,
К черту все морали
I want you,bitch.


Рецензии