Звезды

Плен и свобода рождают искусство.

Равный на равной земле.

Все испещрятся холмами

Подобно рабам.


"Блеф" вместо "хлеб" - оттого здесь и  пусто.

Как и подобает - в обмен

На свою жизнь мы навеки

Сдаемся врагам.


Посыпались звезды

На бренные земли

С запахом жженных костей.

Вовек не захочешь смотреть - не то, что остаться.


Просто все - слабым,

А сложно все - сильным.

Старец смотрит глазами детей,

Потерянный, в небо

В алкогольном пространстве.


Рецензии