Мы не здороваемся и не прощаемся,

Мы не здороваемся и не прощаемся,
И день за днем все реже улыбаемся,
Мы тени южные в плену у севера
И нет не грустно нам, но все потерянно...

Исчезли верные слова и шорохи,
Молитвы прячутся. Запахло порохом.
Все перевернуто, переколочено.
А вы придумали, что озабочены

Моими мыслями, переживаньями...
И складно врете мне, про испытания.
Чтож, вы ревнуете, а я расплакалась,
Зачем вы бьете так? Я же раскаялась.

Вы мне желаете свободу от себя,
Мудрыми фразами, будто бы мы друзья...
Да я и так давно влекусь к забвению,
Ну чтож мне делать с тем, что вдохновение

Дается мне сквозь вас, чрез ваши колкости.
Я арестант для вас , для вашей гордости.
А мне плевать на все, рубите с силою,
Я напишу для вас, что я счастливая.

И без приветствий мы вполне обходимся
Быть может так острей нам будет ссориться.
Вы просто будьте тем, кем вам быть нравится,
А я совру для вас,  что все наладится. ..


Рецензии