Размышления

Тоска, моя подруга,
Оставь сегодня ты меня!
Измучили друг друга,
Испили чувства мы до дна...

Наскучила и ты мне,
Как и все вокруг меня.
Хочу уйти поближе к тишине,
Туда, где не тронет суета меня.

Предательства, потери и обиды -
Всё, что осталось у меня...
В груди немая пустота и вкус былой победы.
Лишь одиночество кромсает душу, пытаясь одолеть меня.

От всей души и горячо любя, судьба смеётся.
Осталась в памяти лишь оболочка былого жития.
Осталось клеить сердце воедино, воспоминаньям предаваться,
В душе надежду в лучшее храня.


Рецензии