Одиночество

Стою один в темном углу,
Наблюдаю вновь всю суету.
Кругом лица людей, спешащих куда-то,
Не зайти и не выйти , не оторваться ...

Замечаю рассвет, замечаю закат,
А в сердце моем огни не горят.
Только холодные чувства тревожат меня,
Вот и снова один, в мире судного дня.

В голове только мысли ,о ней ,об одной,
Очарованный страстью ,борюсь я с судьбой.
Мечтания спрятались где-то в душе,
Боюсь оставаться один в темноте...

Пустыми надеждами терзаю себя,
И кажется мне, что неспроста.
Дождусь того месяца, дня и числа,
Когда вдалеке увижу тебя ...




 


Рецензии