Городской романс Зачем поставили забор

Зачем поставили забор
Вкруг царского дворца?!
Ему не радуется взор,
Не греет он сердца.

Напоминает лишь тюрьму,
Свободу ущемив,
Как будто тащит нас во тьму,
Про солнца свет забыв.

Дворец снаружи лишь красив.
Внутри он из пластмасс.
Прошло пять лет, ещё он жив,
Но радует ли глаз?

Видать, построен сам дворец
Когда-то наспех был,
Разгневан даже и творец:
Фундамент весь поплыл.
15.12.2014


Рецензии
Ах, за такое бы, как в старь,
Всем головы срубить.
Не пожелал, жаль, грозный царь
Проект переменить.
С самыми добрыми пожеланиями
Илья

Волков Илья   10.04.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Лунина 2   11.04.2015 22:48   Заявить о нарушении