Сжимается время...

Сжимается время,
взрываются страсти,

Несутся тайфуны, несется
Земля.

И как мы малы в этой
царственной власти,

Безумные дети, сыны
бытия.

 

И где тот предел, за
которым сомкнется

Пространство и время, и
мы вместе с ним.

И новое чудо восторгом
прольется.

Но будет ли мир наш нам домом
родным?

 

Однажды мы выйдем к
великому храму,

Где дух растворится, как
шепот в тиши,

И там мы поймем жизнь,
как вечную драму,

Как звездную бурю в
пространстве души.

 


Рецензии