Нас случай свёл

"Нас случай свёл" - так говорят,
А я не верю в эти сказки...
Когда-нибудь они узрят,
Что Небо дарит людям краски.

Сюжет рисуем себе сами,
А Небо - тихо помогает...
Хочу, что б все о том узнали,
Кто счастлив, или же, страдает.

Не "случай свёл" - судьба сроднила!
И две души - в одно связала...
Судьбе - спасибо за чернила,
С любовь, что нам, помогала.

И в кротости своей, не слышно,
Вязала нить пути рукой,
Своей, - без крика, шума лишнего,
Соединивши нас с тобой.

© Шевченко М.Р.


Рецензии
Кто счастлив?

Письма Стасу   10.04.2015 21:29     Заявить о нарушении