Муза посетила. С Пасхальным приветом

Мы в детстве были атеисты,
Все комсомольцы, пионеры,
Вожди у нас ну сплошь артисты,
А мы не знали своей веры.

Но день пасхальный все мы ждали,
Военный, токарь, дровосек,
Кулич то все всегда едали,
И даже мудрый наш генсек.

А утром крашенки на блюде,
Своей сияют красотой,
И враз добрее стали люди,
В душе главенствует покой.

И все друг друга поздравляют,
А солнце светит всем с небес,
Кто верит и кто отрицает,
Но знают все. Христос Воскрес.


Рецензии