ивушка, долюшка,

ивушка, долюшка,
тонкие веточки
гнутся-свиваются
кругом сплетаются

камушки-перышки
ниточки-сеточки
в сонное царство
уводят по меточкам

слово за словом -
напрасно не скажутся
в новый веночек
вплетаются-вяжутся

ветром навеяно
сердцем проверено
силами древними
скручено-скреплено

сон в узелочки
цепляется-вяжется
все что приснится -
то правдой окажется


Рецензии