Душа - это клетчатая рубашка

Душа  - это клетчатая рубашка.
Она всегда нараспашку.
Из- под неё виднеется футболка -
С изображением оскалившегося волка.

Сердце  укутано в чёрное пальто,
От него часто веет крепким виски.
С улыбкой по жизни идти? Это не то.
Лучше немного депрессии под грустные диски.

Влюбляться в того, кто любит тебя?
Ерунда.  И даже не особо интересно.
А вот помучится немного, изводя себя -
Привлекает, хотя не очень-то полезно.

У пальцев привычка держать сигарету,
Идёшь по жизни, выпуская едкий  дым.
«Орёл» – живёшь, а «решка» канешь в лету.
Подкинь монету и уйди несчастно молодым.


Рецензии