А не махнуть ли...

               *   *   *
А не махнуть ли на вокзал
И сгинуть?
Пусть завидущие глаза
Не в спину.
Обиды горькая слеза -
Но ветер
Её смахнёт и даст связать
Те сети,
Которыми смогу поймать
Удачу.
Кто отказался понимать -
Пусть плачут.

                10.04.2015


Рецензии