Пойдёт ли Божий раб наперекор... 1

Сонет 201

Немыслимо изысканный узор
Изящно извивался на подоле.
Они, целуясь, шли вдвоём к Узоле,
Плетя из русских слов любовный вздор.

Шагая через Ягодное поле,
Узрели впереди сосновый бор.
Пойдёт ли Божий раб наперекор
Небесного Царя творящей Воле?..

Укрытый под навесом хвойных крон,
С порочно – целомудренною стервой,
Терял недолго время, - став смелей.

Познать её сполна возжаждал он
Почти совсем нагую, - в двести первой
Сонетной композиции моей!
15-18.09.2009.

Узола 147 км - левый приток Волги.


Рецензии
Очень красиво, Рафаил!

Дух захватывает от простора. Жить хочется.

Добрый вечер!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   09.04.2016 22:15     Заявить о нарушении
Искренне вам признателен, Людмила!

Рафаил Истеев   28.04.2016 19:26   Заявить о нарушении