***

Дрожит свечи угасшей след,
В твоей руке дрожит бокал.
Я возвращаюсь, словно пес,
Чтобы меня ты наказал.
Луна стекает по плечам,
А в тишине отчетлив пульс.
Ты так жесток, когда молчишь.
Я снова так тебя боюсь.
Я возвращаюсь каждый раз,
Как будто проклята тобой.
Отдай же мне любой приказ!
Мне надоело быть собой.
Прощу прощенья вновь и вновь,
Скажи мне, в чем моя вина.
Твоя проклятая любовь
Так бесконечно холодна


Рецензии
Да,вот какая бывает любовь.Мне понравился Ваш стих.

Борковский Тихон   15.05.2015 23:03     Заявить о нарушении