***

Мне те красные маки
Даже снились ночами,
И тогда бесконечно
По тебе я скучала.

Было поле пшеницы
Краткой страсти приютом,
И горячие маки
Снились мне почему-то.

Где то поле, не знаю.
Не вернуться туда,
Где над маками тускло
Загоралась звезда.

Только красные маки
Для меня с этих пор-
Как бессильные слезы,
Как пустой разговор...


Рецензии