***

За окном горела осень,
Переливаяся цветами.
Я все так же попиросил,
Догоняясь ништяками.

Днями что то двигал,
Стирая вновь кроссовки.
Ночами писал строки,
И разрывал колонки.

Мечтал о чистом небе,
Погоде без осадков.
На утро что то ставил,
Из тех дневных остатков.

И так летели годы,
Терялось и здоровье.
Я не был творцом моды,
Я был её отходом.


Рецензии