Мечтай и верь

Мечтай и верь, свершится чудо
Твоя исполнится мечта
Пусть путь к мечте тернист и труден
Шагай упрямо до конца.
Работай до седьмого пота,
На небеса не уповай
И сладкий миг своей победы
Ты ежечасно приближай.


Рецензии