на ощупь

тебе не нравится,что я молчу,
но прости,
когда я увидел твои руки и плечи,
я потерял дар речи
и с тех пор не сумел его обрести.

впрочем,зачем мне нужны слова,
без них будет намного проще.

не имея точных координат,я открываю
в тебе новые острова,
как колумб,только на ощупь.


Рецензии