Как-то глупо - ныть и жить

Как-то глупо -
Ныть и жить.
Ну, не нравится -
Вали.
Разорви энергий
Нить,
Глупостью
Всех удиви.
Тогда тем,
Кто после нас -
Больше воздуха
И силы.
И ценнее
Каждый час.
Если, правда,
не дебилы...


Рецензии