Без тебя я так устал

--Здравствуй, мой когда-то милый.
Здравствуй. Ну, и как живёшь?
--Знаешь, ты - неповторима.
От тебя по телу дрожь.
--Надо же, а чем задела?
Не пишу и не звоню?
И теперь другим я смело
Все энергии дарю?
Тебе меньше попадает?
Не бегу вослед тебе?
Что ж тебя так задевает?
Разберись один в себе.
Без меня...Другой я стала.
Связи чакр порвала.
Пусть, когда рвала, и знала,
Что себя тем предала.
Ну и что ж. Пусть так и будет.
Значит нужно по судьбе.
--Без тебя мой путь так труден.
Так хочу позвать к себе.
--Знаешь, поздно, не приеду,
Хоть стремилась всей душой
Я когда-то, словно к свету,
Будто мотылёк...
--Чужой
Я теперь тебе? Быть может
Мне нашла замену ты?
Знаешь, ведь меня прям гложет
Будто червь. Твои черты
Не могу забыть, их вижу
И во сне и наяву.
Я себя уж ненавижу,
Кажется порой порву
Всех, кто встанет предо мною
И тебя захочет взять.
Пообщайся же со мною,
Как заботливая мать.
Мне тебя так не хватает
В этом мире суеты.
И мне жизнь всю отравляет,
Что не рядом со мной ты.
--Интересный ты, скажу я:
И приблизив, отдалишь.
А теперь, когда другая,
Ты мной грезишь, но молчишь.
Не нужны уж разговоры,
Всё ведь сказано без слов.
И претензии, укоры
Растворились...И уж нов
Мир, в котором пребываю,
По-другому я живу...
Для себя я открываю
То, что нужно мне...Дышу.
Да, дышу я полной грудью
И дарю себя другим,
Большей наполняясь сутью.
Ты ж остался всё таким.
Не меняясь. Знать комфортно
Жить вот так, как ты живёшь.
--Знаешь, так хочу обратно
Всё вернуть...
--Но не зовёшь.
--Я зову, приедешь может?
Так соскучился, сил нет.
Без тебя я, как без кожи...
--Буду...Через много лет...
--Неужели не увижу
Я теперь тебя совсем?
Милая, возненавижу
Мир, ты стала в нём уж всем.
--Не страдай, не убивайся.
Сам любовь всю растоптал.
--Милая, со мной останься.
Без тебя я так устал.
10.04.2015. 21:00


Рецензии
Стихам иногда не хватает огранки,
А Поэта в творческих мухах бессонных ночей
Возбуждает гордая прелесть высокобюстной осанки
И страстная нега влюбленных очей.

Емельянов-Философов   30.07.2015 08:28     Заявить о нарушении
Не стихи, а разговоры,
Просто в рифму все идут...
"Автоматом" из потока
Сверху "инфу" подают...:)))

Галина Горюнова   28.08.2015 11:42   Заявить о нарушении
В любовно-поэтическом абсцессе
Размер и рифма подгоняются в процессе.

Емельянов-Философов   28.08.2015 21:18   Заявить о нарушении
Считала информацию с другого...
Конечно, человека дорогого.
Но не ночами пишутся стихи.
А только лишь при свете, но...лихи.;-))

Галина Горюнова   01.09.2015 07:01   Заявить о нарушении
Это красивое замечание я
боюсь испортить своим ответом.

Емельянов-Философов   02.09.2015 00:10   Заявить о нарушении
Не бойтесь, я всегда ответам рада.
С приятным человеком ведь услада
Порой общаться, с тем, кто понимает,
За глупенькую и не принимает.)))

Галина Горюнова   20.09.2015 12:31   Заявить о нарушении