Будь праздником

Будь моим праздником,
Пусть и неправедным,
Снежным и слякотным,
Солнечно-ягодным,

В стонах поэзии
Музой свороженным,
Кротким и бешеным,
Непотревоженным.

Редким и разным,
Но всё ж постоянным,
Терпким и сладким,
всегда непонятным.

Будь моим праздником
Лёгким, мечтательным
И обязательно
Душещипательным!


Рецензии