Мечта - жизнь в идеальном мире

Мечта  - жизнь в идеальном мире,
Где нет уничтожающей войны,
И новости хорошие в эфире,
Где танки, пушки больше не нужны.

Оружие ржавеет от ненужности,
И больше кровь не проливается,
Где места нет людской жестокости,
И каждый день с улыбки начинается.

Мечта – чтоб люди  больше не болели,
Были светлы чисты ,светлы душой,
Помочь чтоб ближнему  уж не робели,
Сочувствовали сердцем чтоб беде чужой.


Рецензии