Тишина. Молчание

Тишина.
Молчание.
Бесконечность.
Волновой скачок.
Рождение звезды вселенной.
Мириады строк,в вечности.
Там замок,
Открой глаза,
Вздохни разок.
Разливает нежность розовую вечность,
Стук сердец, как стук часов.
Песнь вибрацией из сердца,
Открыла дверь от прожитых оков


Рецензии