Помню

Когда уснешь на моем плече, хочу чтоб время тянулось дольше.  Чтоб мне женой стала чья-то дочка. Когда маршрутами через Польшу...мы возвращаемся/возвращаем, людей и деньги за чашкой чая, когда резонно начать сначала,весну и танцы вокруг причалов. чтоб знать, что где-то по мне скучают, что где-то просто пускают слезы. Играть со смертью, имея козырь. Не знать значения слова поздно.  И помнить каждое твое слово. И приходить каждый раз как новый. К тебе, сквозь тысячи расстояний. сквозь каждое "Я о тебе все знаю". Сквозь страшное "я тебя отпускаю". Иметь возможность с тобой остаться. Сжимать ладони в иссохших пальцах. И каждый раз тебе улыбаться. Как будто нет этих расстояний. Я о том месте не много знаю. Но если ты меня принимаешь, я буду пламенем от свечей...и ты уснешь на моем плече.


Рецензии