***

Не нужен мне этот город,
не эти люди,
которые в чужих лишь жизнях,судьи
Не нужен мне этот воздух,
В котором каждый день прохожий слух,
Не нужна мне эта вода,
В которой,лишь грязь одна,
Не нужен мне этот друг,
Который расстается,внезапно,вдруг
Не нужна мне эта забота,
от которой,никакого толка
Не нужен мне этот парк,
В котором,люди лишь гудят,
Не нужен мне ваш крик,
Насмотрелись я всяких лик,
Не нужна мне эта ночь,
Которая,не вправе мне помочь
Не нужна,мне такая,как я
Которая,все время грустна.


Рецензии